Untuk para penggemar kuliner pedas, Mie Bakso Mehong - Mercon ini pastinya cocok banget untuk dicoba. Siapa sih yang nggak suka sama baso? Apalagi dengan ukuran baso yang lumayan besar dengan isi daging sapi cincang pedas. Mie Bakso Mehong - Mercon ini bakalan menjadi incaran para pecinta baso dan penyuka kuliner pedas.
Baso Mehong atau Baso Hitam ini adalah Baso Sehat yang kandungan hitamnya terbuat dari arang bamboo Jepang (Food Grade). Baso Mehong ini mengandung bahan Charcoal aktif mampu menetralisir keasaman lambung. Anti Oksidan berfungsi sebagai detox mengeluarkan racun dalam tubuh, mengurangi kolesterol, mampu mengurangi jerawat, dan banyak lagi. Produk ini aman karena telah memiliki izin dari Departemen Kesehatan P-IRT No. 810320502113 dan Halal MUI.
Selain Mie Bakso Mehong - Mercon ini, nikmati juga varian rasa lainnya, yaitu:
Berikut ini adalah cara memasak dan menyajikan Mie Bakso Mehong:
1. Rebus air sekitar 500cc sampai mendidih.
2. Jika air telah mendidih lalu masukkan baso.
3. Setelah 5 menit kemudian masukkan mie.
4. Masukkan juga bumbu.
5. Mie Bakso Mehong siap untuk disantap.
Selamat menikmati Mie Baso Mehong - Mercon...
Harga Mie Bakso Mehong:
Dapatkan harga spesial untuk Agen/Reseller, untuk pemesanan dapat langsung menghubungi nomor kontak WA di bawah ini:
Dapatkan beragam produk menarik lainnya di bawah ini:
1. Rebus air sekitar 500cc sampai mendidih.
2. Jika air telah mendidih lalu masukkan baso.
3. Setelah 5 menit kemudian masukkan mie.
4. Masukkan juga bumbu.
5. Mie Bakso Mehong siap untuk disantap.
Selamat menikmati Mie Baso Mehong - Mercon...
Harga Mie Bakso Mehong:
a. Mie Baso Mehong - Mercon : Rp. 22.000,-
b. Mie Baso Mehong - Telor Puyuh : Rp. 20.000,-
c. Mie Baso Mehong - Mozarella : Rp. 22.000,-
c. Mie Baso Mehong - Mozarella : Rp. 22.000,-
d. Mie Baso Mehong - Original : Rp. 18.000,-
Dapatkan harga spesial untuk Agen/Reseller, untuk pemesanan dapat langsung menghubungi nomor kontak WA di bawah ini:
- 081224331001
- 087879801001
Dapatkan beragam produk menarik lainnya di bawah ini: