-->
Home » , , , » Rujak Cireng Patua Pujangga - Bukan Cireng Banyur

Rujak Cireng Patua Pujangga - Bukan Cireng Banyur


Jajanan khas Bandung selalu memiliki banyak penggemar dan salah satunya adalah Cireng. Kata cireng merupakan singkatan dari kata aci (kanji) yang digoreng. Kebanyakan cireng bentuknya datar seperti koin, walaupun ada juga yang bentuknya unik-unik, yang biasanya ada di cireng isi untuk membedakan rasa.


Kebanyakan cireng disajikan dengan saus, ada saus kacang, saus tomat atau saus sambal. Memang akan membuat lebih enak saat menikmati cireng dengan saus. Apalagi dengan bumbu rujak yang satu ini, pastinya akan menambah kenikmatan menjadi lebih spesial. Kalo penasaran, kalian bisa langsung mencoba Rujak Cireng Patua Pujangga, dan sekedar info kalo cireng ini bukan Cireng Banyur, tapi keduanya sama-sama enak dan nikmat.


Cara menggoreng Cireng Patua Pujangga:
- Masukkan cireng ke dalam minyak.
- Nyalakan api sedang pada kompor.
- Setelah cireng matang, lalu angkat dan tiriskan.

Cara pembuatan bumbu Rujak Cireng Patua Pujangga:
- Seduh bumbu rujak dengan segelas air panas.
- Aduk bumbu rujak sampai larut merata.

Cara penyajian Rujak Cireng Patua Pujangga:
- Siram cireng yang sudah matang dengan bumbu rujak.
- Taburkan topping pelengkap di atas cireng.

Komposisi :
Tepung tapioka, bumbu rujak, daun bawang, garam, dan bahan pelengkap lainnya.


Harga Rujak Cireng Patua Pujangga : Rp.20.000,-

Dapatkan harga spesial untuk Agen/Reseller, untuk pemesanan dapat langsung menghubungi nomor kontak WA di bawah ini:
  • 081224331001
  • 087879801001

Dapatkan beragam produk menarik lainnya di bawah ini:

Share This Post :
 
Copyright © 2018 EVRON 1001 | Inovasi Berawal Disini. All Rights Reserved